Пятница, 2025-01-24, 10:11:13

Форум!?

Приветствую Вас иноземеS | RSS
Главная | LINEAGE - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
LINEAGE
StormДата: Понедельник, 2007-01-15, 8:47:05 | Сообщение # 16
бездельник
Замечания: 0%
Статус: Проебал
Полностью согласен!!

Сообщение отредактировал Storm - Понедельник, 2007-01-15, 8:48:17

ВасяДата: Воскресенье, 2007-02-04, 10:35:42 | Сообщение # 17

evil La2world лучший сервер в мире!!!!!!!!!! )))

Добавлено (2007-02-04, 10:35 Pm)
---------------------------------------------
angry Кто чё нибудь будет писать!!!!!!))))) sad Спс дф

ВасяДата: Среда, 2007-02-07, 7:28:50 | Сообщение # 18

А ещё RusMent GM Ментяга поганый!!!!!!!!!!!!!

СашаДата: Среда, 2007-02-14, 3:25:23 | Сообщение # 19
пришелеS
А какая у тебя профа?

Заточись и больше не мудись

StormДата: Пятница, 2007-02-16, 9:31:04 | Сообщение # 20
бездельник
Глад это норм, но на 3 профах глад проиграет ШК, у глада скилы заряжать надо а против стана ШК это ппц,да плюс у ШК на 3 профе ультима новая и еще ШК всякой магией валит плюс кубики. И все таки итог зависит от умения играть!

POMAДата: Четверг, 2007-03-01, 2:29:27 | Сообщение # 21
хранитель традиций
И все таки итог зависит от умения играть!

Моя школа! biggrin

Каждой твари по харе.

StormДата: Воскресенье, 2007-03-04, 2:15:32 | Сообщение # 22
бездельник
ыыыыы smile smile smile smile smile

СашаДата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:41:30 | Сообщение # 23
пришелеS
Да глады не лохи ебут почти всех!!!!! smile

Заточись и больше не мудись

StormДата: Воскресенье, 2007-03-04, 8:56:06 | Сообщение # 24
бездельник
и кого же интересно, глад против танка мясо, понял МЯСО, особенно если играть им будешь ты!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Storm - Воскресенье, 2007-03-04, 8:56:36

ZorgДата: Пятница, 2007-03-16, 2:00:40 | Сообщение # 25
пришелеS
Вот читаю я все это куйни что вы тут понописали и скажу одно- ВЫ ПОЛНЫЕ НУБЫ!!
Quote (POMA)
Короче, на счет героев в линейке спроы могут идти бесконечно!!!! А вот я видел как... А я надрал того... А меня надрал тот... и т.д. Все зависит от уровня перса и навыков игры в линейку! лично я считаю из магов самыми сильными темных эльфов, из войно гладов! может кто-то думает по-другому, мне пох! у каждого свои любимые герои! И еще на разных серверах, разные герои по-разному профиксены. Если, к примеру, СЫРОК на одном серваке - мясо, это не значит, что на другом серваке его будут все выносить!

Ну а ты тип ппц ваще happy какой нах из темного эльфа маг !!!! у него каст как у война ХП мало и расход МП на заклинание ппц!!! А ГЛАД!!! это дерьмо ппц ну и что что ХП много У Варлорда ХП тож много хотя он гавнище! глада легко ДА уделает как и ВСЕ КЛАССНЫ В ИГРЕ! даже некра может! а то что ты там когда то ,кокого то ТХа завалил так ппц это неудивительно ведь ТХ вообще то по магам специализируется! А то что у гладов П атака самая большая- зато епт они же с дуалами медленные ппц!!! а соник куйня-урон как от абилки ТХа токо ты еще пол часа будишь дрочить этот соник стоять!! а кроме него скилов нету! а СЫРОК МЛЯ! это гавнище ппц и то что это зависит от серваков чушь ! просто он ращитан на СОЛО кач и у него есть свои БАФЫ, что делает его слабее хавка у которого бафов нету,но все остольное выше, а так как щас воснавном все играют в 2 окна то СЫР под ПП с треском проебет ХАВКУ это неоднократно проверенно! Глад хуйня, он почти не кого не рвет мля!У ТАНКОВ САСЕТ!У МАГОВ САСЕТ! А У ДАГГЕРОВ НА 3 профе так пососет что ахуеет сам!!! КОРОЧИ УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ В ЛА2!!!!!!!!!! happy happy

ыыыыыыыыыыыы

Сообщение отредактировал Zorg - Пятница, 2007-03-16, 2:05:10

StormДата: Понедельник, 2007-03-26, 1:15:28 | Сообщение # 26
бездельник
Quote (Zorg)
Ну а ты тип ппц ваще какой нах из темного эльфа маг !!!! у него каст как у война ХП мало и расход МП на заклинание ппц!!! А ГЛАД!!! это дерьмо ппц ну и что что ХП много У Варлорда ХП тож много хотя он гавнище! глада легко ДА уделает как и ВСЕ КЛАССНЫ В ИГРЕ! даже некра может! а то что ты там когда то ,кокого то ТХа завалил так ппц это неудивительно ведь ТХ вообще то по магам специализируется! А то что у гладов П атака самая большая- зато епт они же с дуалами медленные ппц!!! а соник куйня-урон как от абилки ТХа токо ты еще пол часа будишь дрочить этот соник стоять!! а кроме него скилов нету! а СЫРОК МЛЯ! это гавнище ппц и то что это зависит от серваков чушь ! просто он ращитан на СОЛО кач и у него есть свои БАФЫ, что делает его слабее хавка у которого бафов нету,но все остольное выше, а так как щас воснавном все играют в 2 окна то СЫР под ПП с треском проебет ХАВКУ это неоднократно проверенно! Глад хуйня, он почти не кого не рвет мля!У ТАНКОВ САСЕТ!У МАГОВ САСЕТ! А У ДАГГЕРОВ НА 3 профе так пососет что ахуеет сам!!! КОРОЧИ УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ В ЛА2!!!!!!!!!!

слышь умник ты на каком серваке играешь, хочу пвп с тобой

ZorgДата: Четверг, 2007-04-05, 5:03:24 | Сообщение # 27
пришелеS
играю на Шоках и на Ла2Ворлд и на х100( Экстрим) давай сцука пвп в любое время любым чаром.

ыыыыыыыыыыыы

StormДата: Пятница, 2007-04-06, 3:19:55 | Сообщение # 28
бездельник
Хорошо,давай в воскресенье 8 апреля часиков в 9 вечера в ТОИ, токо ник мне свой напиши. P.S бится буду некром в Б-грейде(ник-ZyM)

ZorgДата: Пятница, 2007-04-06, 6:22:02 | Сообщение # 29
пришелеS
ахахахахаха ! я согласен нуп ьы сраный!! у меня Адвенчер ник СеТ убьет твоего сраного зума как тряпку с двух ударов детка. P.S. ДУМ СЕТ И ДС +11 с са ! angry

ыыыыыыыыыыыы

StormДата: Пятница, 2007-04-06, 7:59:16 | Сообщение # 30
бездельник
happy ^_^ happy это мой перс мудак happy ^_^ happy ппц теперь тебе точно жопа,тот кто пытается запугать другими персами,полный нуб неоднократно проверял, так что увидимся 8 апреля на экстриме в 9 часиков в ТОИ могу зайти сетом или зумом сам выбирай
P.S у моего зума хома на +11, анкор на +7 и сайленс на +9, ах да забыл сказать я с 3 профой нуб галимый, так что я тя жду детка, и лично мой совет позови кого нибудь из друзей вместо себя, а то когда я тя убью сдесь сразу появится соответствующая тема, уж поверь мне!! evil :evil: evil

Сообщение отредактировал Storm - Пятница, 2007-04-06, 9:15:11

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz