о себе
|
|
Storm | Дата: Суббота, 2007-01-13, 10:45:36 | Сообщение # 31 |
бездельник
Статус: Проебал
| всем респект я тоже учксь в 10 классе в одном классе вместе с мотороллером которого зовут коля а с ним еще один пидераст сидит и зовут его Дрюня или Rusifikator по барабану лучше звать Драчун, т.к. постоянно сидит на уроке и дрыгает ногами при этом держа руки под партой
|
|
| |
MErAdrafter | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:45:11 | Сообщение # 32 |
Admin
| да,да я это подтверждаю у меня гдето есть видео с этой херней!!!
|
|
| |
SkyLorD | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 9:16:38 | Сообщение # 33 |
бездельник
| Да..Почти нечего не изменилось со времени моего последнего посешения в школе.
P.S сцуко не ФЛУДИ
|
|
| |
|
Storm | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 8:41:23 | Сообщение # 35 |
бездельник
| Просто теперь в этом ему коля помогает , что то делая со стороны дрюни под партой
|
|
| |
MErAdrafter | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:04:00 | Сообщение # 36 |
Admin
| коля помогает ему а скоро ПРЕМЬЕРА коля и дрюня поменяются ролями
|
|
| |
|
POMA | Дата: Вторник, 2007-01-23, 9:03:54 | Сообщение # 38 |
хранитель традиций
| теперь Коля будет играть не на пианино, а в Линейку, а Дрюня будет играть на губной гормошке или фортепиано!
Каждой твари по харе.
Сообщение отредактировал POMA - Вторник, 2007-01-23, 9:06:19 |
|
| |
MErAdrafter | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:55:00 | Сообщение # 39 |
Admin
| да мощно загнул ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____| __ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____ |____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
|
| |
Storm | Дата: Пятница, 2007-02-16, 8:58:16 | Сообщение # 40 |
бездельник
| Ага прикольно!
|
|
| |
MErAdrafter | Дата: Суббота, 2007-02-17, 4:27:25 | Сообщение # 41 |
Admin
| не он ве сможет спокойно сидеть на стуле он просто ёбне..ся с него и зацепит всего одну клавишу ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____| __ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____ |____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
|
| |
POMA | Дата: Четверг, 2007-03-01, 2:21:24 | Сообщение # 42 |
хранитель традиций
| Quote | ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____| __ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____ |____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| | Прикольно придумал!
Каждой твари по харе.
|
|
| |
febjoa | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 12:19:51 | Сообщение # 43 |
пришелеS
| я уже школу закончил рабртаю, отличаюсь от других умом и сообразительностью, за это в этом и=мире неплохие деньги платят, спасибо моим родителям за то что заставляли учится. febjoa. а тут я работаю. ___________________________выставочные прямоугольные стенды
|
|
| |